Vai al contenuto principale

Come posso aggiungere utenti?

Gli utenti autorizzati possono creare, modificare, disattivare ed eliminare altri utenti secondo necessità. Assicurati che nel tipo di utente sia selezionata l’opzione 'Può gestire gli utenti e le preimpostazioni.' Ogni utente può accedere al tuo account con la propria password e le proprie autorizzazioni.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta il tuo referente.