Bechtle Help Centre.

Gestion des utilisateurs

Création, activation et suppression d’utilisateurs. Quand peut-on créer plusieurs utilisateurs et que faut-il savoir sur les droits d’utilisateur ?

L’option de gestion des utilisateurs permet de créer, modifier, activer, désactiver et supprimer un utilisateur.
Avec le droit « Gérer des utilisateurs et des profils », vous pouvez créer d’autres utilisateurs dans votre compte client et éditer les utilisateurs existants à tout moment, leur envoyer un nouveau mot de passe, les supprimer ou les désactiver.
Les droits déterminent ce qu’un utilisateur peut faire sur la plateforme, comme p.ex. créer d’autres utilisateurs ou demander un retour. Chaque droit est accompagné d’une icône explicative. Les droits peuvent être attribués directement à cet utilisateur ou via un profil de droits.
Oui, grâce au droit « Gérer des utilisateurs et des profils », vous pouvez créer d’autres utilisateurs dans votre compte client et éditer les utilisateurs existants à tout moment, leur envoyer un nouveau mot de passe, les supprimer ou les désactiver.
En tant qu’administrateur, vous pouvez attribuer individuellement via les profils d’utilisateur, des droits ou des rôles aux utilisateurs de votre compte client.
Oui, en tant qu’administrateur, vous pouvez via les paramètres de votre compte client, enregistrer des textes, vos propres documents ou des liens pour votre page d'accueil personnelle.