Impostare workflow di approvazione.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili cliente - Profili di approvazione.

I profili di approvazione possono essere assegnati a più utenti. I profili definiscono se un ordine da parte di un utente richiede l'approvazione. A seconda del valore dell'ordine, è quindi possibile impostare un processo di approvazione a più livelli.

 

1.

Creare profilo di approvazione

Cliccando su „Crea profilo“ si crea un nuovo profilo di approvazione.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili cliente - Profili di approvazione.

Nei dettagli del profilo di approvazione è possibile assegnare un nome e una descrizione del profilo.

 

1. 

Aggiungere livello di approvazione

Cliccando su „Aggiungi un nuovo livello“ si crea un nuovo livello di approvazione.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili utente - Profili di approvazione - Dettagli profilo di approvazione - Nuovo profilo - AGGIUNGI UN NUOVO LIVELLO – LIVELLO 1.

Nella maschera AGGIUNGI UN NUOVO LIVELLO - LIVELLO 1 è possibile definire un approvatore predefinito e un approvatore aggiuntivo.

 

1. 

Aggiungere un approvatore per livello di approvazione 1

Cliccando sulla lista a tendina è possibile selezionare l'approvatore da una lista di utenti.

 

2.

Opzionale

Cliccando sulla lista a tendina è possibile selezionare ulteriori approvatori da una lista di utenti.

 

3. 

Impostare l'importo minimo per il livello di approvazione 1

Imposta l’importo minimo. Il valore deve essere superiore o pari a 0.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili utente - Profili di approvazione - Dettagli profilo di approvazione - Nuovo profilo - AGGIUNGI UN NUOVO LIVELLO – LIVELLO 2.

Nei dettagli del profilo di approvazione è possibile aggiungere ulteriori livelli di approvazione per il profilo di approvazione.

 
1. 

Aggiungere un approvatore per livello di approvazione 2

Cliccando su „Aggiungi un nuovo livello“ si crea un ulteriore livello di approvazione.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili cliente - Profili di approvazione - Dettagli profilo di approvazione.

Il profilo di approvazione completato viene salvato nei dettagli del profilo di approvazione.

 

1. 

Salvare profilo di approvazione

Cliccando su „Salva“ si salva il profilo di approvazione.


 

Account cliente - Utenti & Impostazioni - Profili cliente - Profili di approvazione - Dettagli profilo di approvazione.

Il profilo di approvazione completato viene assegnato agli utenti (richiedenti) nei dettagli del profilo di approvazione.

 

1. 

Aggiungere richiedente

Cliccando su "Aggiungi utente” è possibile selezionare il richiedente da una lista di utenti.

 

Opzionale

Dopo aver aggiunto un richiedente, è possibile assegnare altri utenti come richiedenti al profilo di approvazione come descritto sopra.