Bechtle Help Centre.

Gestione utenti

Creazione, attivazione e cancellazione degli utenti. Quando si possono creare più utenti e cosa bisogna sapere sui diritti degli utenti.

Nella gestione utente gli utenti vengono creati, modificati, attivati, disattivati e cancellati.
Sì, in "Amministra utenti e profili" è possibile creare ulteriori utenti nel proprio account cliente e modificare in qualsiasi momento gli utenti esistenti, inviargli una nuova password, cancellarli o disattivarli.
I diritti definiscono ciò che un utente può eseguire sulla piattaforma, ad esempio, creare nuovi utenti o ordinare resi. Ogni diritto viene spiegato da un'icona informativa. I diritti possono essere assegnati a questo utente direttamente o tramite un profilo di diritti.
Sì, in "Amministrare utenti e profili" è possibile creare ulteriori utenti nel proprio account cliente e modificare in qualsiasi momento gli utenti esistenti, inviargli una nuova password, cancellarli o disattivarli.
In qualità di amministratore potete assegnare diritti individuali o ruoli agli utenti.
Sì, in qualità di amministratore, potete definire nelle impostazioni testi, documenti e i link per la pagina iniziale personale.