Bechtle Help Centre.

Gestión de usuarios

Creación, activación y eliminación de usuarios. Cuándo se pueden crear varios usuarios y qué hay que saber sobre los derechos de los usuarios.

En la sección de gestión de usuarios se puede crear, editar, activar, desactivar y borrar perfiles.
En el apartado «Gestionar usuarios y perfiles» de su cuenta de cliente, puede crear diferentes usuarios, así como editar los usuarios existentes, eliminarlos o desactivarlos y modificar la contraseña en cualquier momento.
Los derechos definen lo que un usuario puede hacer en la plataforma. Por ejemplo: crear otros usuarios o encargar devoluciones. Cada derecho va acompañado de un icono informativo. Los derechos se pueden asignar a un usuario directamente o a través de los tipos de perfil.
Sí, en «Gestionar usuarios y perfiles» puede crear diferentes usuarios en su cuenta de cliente y puede editar los usuarios existentes, eliminarlos o desactivarlos y modificar la contraseña en cualquier momento.
Como administrador, puede asignar autorizaciones individuales o funciones como perfil de usuario a los usuarios de su cuenta de cliente.
Sí. Como administrador puede almacenar textos, sus propios documentos y enlaces para la página de inicio personal en los ajustes de su cuenta de cliente.